Новости ТОО "Evooil Kazakhstan"

28 видов смазочных материалов производит павлодарское предприятие

Описание:

24 июля 2018 г.

В Павлодарской области производится 28 видов смазочных материалов, только моторных масел десять видов.

Об этом агентству рассказал менеджер по корпоративным продажам ТОО «EvoOil Kazakhstan» Леонид Леонтьев, передает pavlodarnews.kz.

- Наш завод был создан в 2014 году, запустился в 2017 году, - сообщил Леонид Леонтьев. – В линейку продукции предприятия входят моторные, гидравлические, трансмиссионные, турбинные, индустриальные, компрессорные, трансформаторные масла. Базовое масло и присадки закупаем в России, Швеции и Беларуси.

Отечественный производитель смазочных материалов находится в CЭЗ «Павлодар». По информации Леонида Леонтьева, все масла в ТОО «EvoОil Kazakhstan» соответствуют ГОСТу, есть изготовленные и по собственной рецептуре.

- По качеству мы не уступаем маслам «Газпрома» и «Лукойла», - уверен спикер. - Продукция завода имеет сертификат о происхождении товара формы СТ-KZ, паспорт качества. Пробы в обязательном порядке проверяются в лабораториях на соответствие всем физико-химическим характеристикам, что исключает брак продукции.

Выпускаемые в ТОО «EvoOil Kazakhstan» смазочные материалы ориентированы на климат севера Казахстана и способны выдерживать температуру до минус 60 градусов. В первую очередь, они востребованы на крупных предприятиях - ТОО «Богатырь Комир», АО «НК Қазақстан темір жолы».

Среди клиентов ТОО «EvoOil Kazakhstan», есть и крестьянские хозяйства, для которых интересны такие преимущества моторных масел для автотракторных дизелей как высокая термоокислительная стабильность и снижение износа деталей.

- Мы планируем открыть вторую очередь завода, расширить ассортимент и выйти на рынок ближнего зарубежья, - делится Леонид Леонтьев. – Везде, где используется тяжелая техника - КамАЗы, МТЗ, «Кировцы» - нужны наши масла. Производственная мощность ТОО «EvoOil Kazakhstan» - 10 тысяч тонн в год.